Sie sind hier

Videos Registrierung und Anmeldung/Artikelliste

Für die Teilnahme als Verkäufer an der Kleiderkiste Pfullendorf muss von Ihnen ein Benutzerkonto registriert werden. Ihr Benutzerkonto wird dann für alle zukünftigen Veranstaltungen genutzt.

Wenn Sie also bereits an der Veranstaltung im Herbst 2013 teilgenommen haben, müssen (und dürfen) Sie sich NICHT noch einmal registrieren! Benutzen Sie, falls Sie ihr Passwort nicht mehr wissen, den Link "Neues Passwort anfordern" - sie bekommen dann eine email mit weiteren Hinweisen an Ihre Email-Adresse geschickt.

Die zum Verkauf benötigte Verkäufernummer wird über Ihr Benutzerkonto bezogen. Hierbei gilt, wie in der Vergangenheit auch: wenn alle zur Verfügung stehenden Verkäufernummern vergeben sind, wird die Anmeldung geschlossen. Wichtig: eine telefonische Anmeldung ist NICHT mehr möglich.

Nochmals zusammengefasst: um eine Verkäufernummer zu erhalten, sind zwei Schritte notwendig!

1. Registrierung auf der Seite
  2. Als Verkäufer anmelden, wenn die Vergabe der Verkäufernummern freigeschalten ist (meist ca. zwei Wochen vor der Veranstaltung)

Die Artikelliste wird dann unter der erhaltenen Verkäufernummer von Ihnen angelegt - bitte schauen Sie sich dazu die unten zur Verfügung gestellten Hilfevideos an.

Tipps:

Anleitung zur Registrierung:

Anleitung zur Nummernvergabe und Bearbeitung der Artikelliste: